Concluyó la primer fecha

Se completo la primera fecha del torneo apertura tanto en damas como en varones y se ha dado a conocer la programación para la segunda jornada de la competición.

Por el lado del femenino Andes Talleres salio victorioso de su choque ante Leonardo Murialdo, aunque no le fue nada fácil y recién pudo dominar el encuentro en el complemento después de un primer tiempo muy parejo y donde no se sacaron diferencias, yéndose al descanso en tablas con apertura del marcador por de Valentina Fernández y el empate casi inmediato de Yamila Nahim.

Sin embargo en el arranque de la segunda mitad las canarias no pudieron mantener la intensidad de juego y en una  seguidilla de de las hermanas Fernández primero Valentina y después Agustina aventajaron al azulgrana, por ultimo promediando el segundo tiempo Johana Vucevic cerró el marcador 4-1 a favor del local.

Por el lado de los varones el encuentro tuvo como amplio dominador a los bancarios, que de locales supieron doblegar sin inconvenientes a Bernardino Rivadavia, con 3 tantos de Julián Tamborindegui, 2 de Juanfra Calise y el restante de Renzo de la Reta obtuvieron una amplia victoria por 6 a 2 el descuento de los del prócer fueron convertidos por Emiliano Gil y Alberto Pippi en el complemento.